Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Псевдобеременность? Или реальный риск?

Спрашивает: Ирина, Ростов-на-Дону
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Уважаемая Елена Викторовна! Спасибо Вам за ваш бесценный труд и помощь таким балбесам, как я:)
Так вот, перейдем к моей "проблеме". Дело в том, что в последний день месячных мы с парнем практиковали петтинг
(к слову, цикл в среднем 28 дней, месячные длятся от 3-5 дней), знаю, что он петтинга не беременеют, и нашла кучу ваших ответов с данным утверждением, искренне прошу прощения, за отнятое время, но прошу разъяснить мне. Парень трогал мои половые органы пальцами, которые, возможно, были в сперме или смазке, я не помню, возможно было проникновение, но максимум 1-2 см, очень переживаю, что возможна беременность, хотя понимаю, что так она не наступает, да еще и учитывая особенности менструального цикла, но ничего не могу с собой сделать, уж очень мнительная и теперь все мне кажется признаками беременности. С момента описанной ситуации прошло 9 дней. Предполагаемый день овуляции 23(. Скажите ваше мнение по моему случаю? (Беспокоит то, что сексолог рассматривает такую беременность, как вполне реальную, что очень меня пугает (Прошу, разъясните, что к чему(. Заранее благодарю Вас! Вы лучшая:)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Что может произойти от петтинга? К вам меня отправил сексолог-андролог. Суть такова(скопировано...
Возможна ли беременность? ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА У меня два вопроса (прошу четко на них...
Проблема с презервативом У меня такой вопрос, прошу помочь и разобраться. ПА защищенный...
Можно ли забеременнеть при петтинге? Добрый день. У меня утром 3 дня назад начались...
Могут ли сохранится месячные во время беременности Елена Викторовна, я совсем недавно...
Трансабдоминальное УЗИ У меня очень странная проблема, но я больше не знаю к кому...
Менструации Елена Викторовна. Я уже обращалась к Вам с проблемой, связанной с менструальным...
Беременность и петтинг Елена Викторовна! Мне ужасно неудобно отвлекать Вас часто встречающим...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-22 15:38
Здравствуйте! Дальше слова "петтинг" я уже не читаю. Мое мнение не раз высказано на портале - пользуйтесь поиском.
0
Платная консультация
Ирина 2016-02-22 16:26
Я понимаю(, но больше меня волнует палец в сперме. Знаю, куча опять таки ваших ответов на подобные вопросы, но сексолог меня очень напугал. Я в замешательстве, не знаю, что делать. Извините за надоедливость и глупость(
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-24 17:45
Ирина, моя точка зрения высказана. Я не в ответе за других специалистов
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑