Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Прыщи после отмены ОК

Спрашивает: Анастасия, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я пила противозачаточные таблетки Димиа по предписанию врача. До них у меня на лице были прыщи, но с таблетками они прошли. Месяц назад мы с врачом отменили таблетки, и у меня опять начались высыпания, в том числе и в волосах, сильно повысилась жирность, появился зуд (так не было до приема таблеток). Я спросила у врача можно ли с этим что то сделать, она сказала что нет, что вот такая у меня кожа. Хочу спросить у вас-можно ли с этим что то сделать? Можно ли с эндокринологом решить этот вопрос. Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прыщи около влагалища Последний незащищенный ПА был 10 января, через 10 дней ходила...
Дискбактериоз влагалища Прошу у вас совета. Все началось когда выпила антибиотик,...
Грибок дрожжевой, прием линдинет 30, прием ливарол У меня к вам вопрос у меня грибок...
Зуд половых губ 4 месяца Мучаюсь я месяца четыре. У меня на ощупь на половых губах...
Гнойник на малых половых губах Три дня назад перенесла острое отравление молочным...
Можно ли купить таблетки от молочницы без врача? У моего мужчины появились прыщики...
ВПЧ и уреаплазма Прошу помощи. В 2008 году у меня были обнаружены уреаплазма и типы...
Планируем беременность Флюканазол Через какое время после принятия флюканазола можно...
Отмена ОК Принимала Ярину 9 месяцев. Потом решила отменить по необходимости, так как...
Отмена противозачаточных Пила противозачаточные таблетки линдинет 20 10 месяцев, назначил...
Курс лечения уреаплазмоза Хотела у вас спросить, мне 25 лет, рост у меня 159 см, вес...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-04 10:22
Здравствуйте! Конечно, можно. И нужно. К дерматологу для начала. Удачи Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑