Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прыщи на лице, как следствие плохого анализа мочи

Спрашивает: Marya14275
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сколько себя помню у меня всегда были прыщи, с подросткового возраста ещё, кожа очень жирная и проблемная. Но в последнее время (примерно на протяжении года) прыщей стало очень много. Лицо грудь. На лице прыщи болючие, особенно в районе контура лица по бокам и внизу подбородка. Долгое время думала что это из за почек (ставили подозрение на гидронефроз), но не подтвердили, хотя моча как была плохая так и осталась. Долгое время не могла вылечить уреаплазму (лечила на протяжении года, тоже думала мож от неё прыщи такие, но в последний раз наконец я от неё избавилась
Категория: Дерматолог
Добавлен: 4 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высыпания по всему лицу не проходят уже около года Мой диагноз АИТ щитовидной железы,...
Подкожные прыщи на лице Я хотел бы обратиться за помощью по поводу подкожных прыщей...
Сыпь у ребенка 2 лет после курса антибиотиков Моему ребенку 2 года. Переболели ОРЗ,...
Жирная кожа прыщи У меня с 15 лет прыщи, кожа сама по себе очень жирная. В прошлом...
Розацеа эритемальная В начале года сильно иссушила лицо, потом еще и отскрабила. Появились...
Прыщи в подростковом возрасте С 13 лет появились высыпания на лице, сначала они были...
Странные прыщи долго не проходят сухость кожи У меня нейродермит. Как только начинает...
Прыщики на лице у новрожденного У моего сына, сегодня исполнился 1 месяц, на личике...
Мелкая сыпь на лице, не чешется не зудит На лице появилась мелкая сыпь на подбородке,...
Покраснение на лице Мне 22 года. После того, как умоюсь, либо покушаю, либо нанесу...
Красное пятно на лице, суховатое, не чешется Недели полторы назад появилось красное...
Язвочки на коже, нейродермит лечение Мне в детстве ставили диагноз нейродермит. Я...
Воспаление на лице Помогите пожалуйста понять, отчего у меня может быть воспаление...
Мелкие красные прыщи на коже лица Работаю вет. Врачом с кр. Рог. Ск.,на ветру и холоде....
Лечение демодекоза У меня диагностировали демодекоз. Назначили лечение. От лечения...
Гнойничковые восполения Прыщи по всему лицу, часто появляются воспаленные прыщи с...
Прыщи (очень плохое состояние) У меня очень плачевное состояние кожи на лице. С каждым...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Бакалец Алина Викторовна
дерматолог 2017-06-04 14:18
Здравствуйте Мария!
Кожа - жирная?
Цикл - регулярный?
Напишите подробно что именно использовали для лечения?
Нет связи с ОАМ и заб. Почек - нет.
Это - угревая болезнь средне - тяжёлой степени!
0
Мария 2017-06-04 15:26
Добрый день!
Кожа очень жирная! Постоянно блестит. Я лечилась много чем, и у косметологов, лазером и мезотерапией. Но из последнего это я мажу клиндовитом (это гель в составе антибиотик линкозамид, до этого мазала клензит С в составе антибиотик клиндомицин) сверху мажу дифферин (адапален) потом сверху крем скин актив. Умываюсь Эмолиум. Этим я пользуюсь на протяжении 2 мес. Кожа стала получше, но не всегда, периодично все опять вылазеет. В начале мая пропила курс из антибиотиков (лечила уреаплазму), тоже лучше не стало.
0
Бакалец Алина Викторовна
дерматолог 2017-06-05 11:30
Здравствуйте, Мария!
1. Цикл - регулярный?
2. На общий тестостерон - обследовались?
3. Сейчас Дифферин - Используете?
4. Какую декоративную косметику Используете / тональный, пудра / - марки?
0
Мария 2017-06-05 11:38
1. Цикл регулярный
2. Тестостерон в норме, я сдавала из несколько.
3. Да, дифферин мажу на ночь.
4. Использую тональный крем Estée Lauder, больше ничего.
0
Бакалец Алина Викторовна
дерматолог 2017-06-05 12:23
Мария!
Продолжайте лечение :
- Клиндовит
- Дифферин - пока не закончится КЛИНДОВИТ, дальше - его нужно менять, чтобы не возникло привыкание.
В плане общего лечения Вам показан: доксициклин - внутрь по спец. Схеме - ДЛИТЕЛЬНО / до 6-12 нед.
Но, он делает кожу - ОЧ. чувствительной к СОЛНЦУ, придётся полностью Мазаться солнцезащитными средствами и избегать СОЛНЦА, или перенести лечение на осень!
Сейчас - тоже используйте солнцезащитный крем с SPF 50 - утром / Дифферин тоже обладает фотосенсибилизацией.
Используйте декоративную косметику с маркировкой - non comedogenic !
Оч. Важно!
Можно - использовать тон c SPF.
0
Мария 2017-06-05 12:52
У меня клиндовит чередую с клензит С.
Что касается доксициклина я его пропила в начале мая 10 дней по 2 шт в день (лечила уреаплазму), но лицо лучше не стало. Мне его опять пить? Это не вредно столько пить антибиотик по времени?
По поводу солнцезащитного крема я в курсе, я мажусь им и тональный крем у меня тоже с SPF.
Это не может быть какой нибудь клещ? Или что то в организме не так?
Спасибо за ответ
0
Бакалец Алина Викторовна
дерматолог 2017-06-05 12:57
Это - не клещ, даже если его находят, он живёт - на коже 85% населения Земли.
Это - угревая болезнь.
У женщин - она ассоциируется только с генетикой, гормональными нарушениями и комедогенной косметикой.
Важно: принимать доксициклин по специальной схеме. 10 дней - это мало.
Да, курс должен быть длительным при хорошей переносимости.
Почитайте инструкцию к доксициклину / юнидоксу / - приём при УБ.
Обсудите лечение с Вашим очным дерматологом.
0
Мария 2017-06-05 13:00
Хорошо, спасибо) я проконсультируюсь.
0
Бакалец Алина Викторовна
дерматолог 2017-06-05 13:12
Если будут вопросы, пишите.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос