Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Првщ на губах при беременности

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня на губе выскочил прыщ с гноем, болит думала что это герпес,2 раза мазала Зовираксом, не помогло. Что делать? Беременность 15 недель. Не повредил ли Зовиракс?

Спасибо.
Категория: Дерматолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарост на малой половой губе при беременности Мне 31 год. Беременность 2я, срок 23...
Красное высыпание вокруг рта Неделю назад сходили с мужем в цирк после выпитого сока...
Беременность и герпес У меня начался 2й триместр. 2й раз вылезает герпес на губах,...
Высыпания по краям губ В течение года беспокоят высыпания на красной кайме губ, особенно...
Кровяной пузырь без гноя У меня на сгибе ноги в районе паха образуется прыщ или волдырь...
Зуд половых губ, белый налет Два дня назад начал беспокоить сильный зуд половых губ,...
Темное пятно в уголке губ Где-то около полугода назад появилось небольшое темное пятно...
Аллергия и беременность. Беременность 25 неделя. Больше месяца мучаюсь аллергией (сильная...
Пигментация над верхней губой и около рта У меня появляются темные пятна над верхней...
Прыщик на малой половой губе при беременности Доктор! Подскажите пожалуйста! Я на...
Беременна, проявляется герпес на губах Началась 7-ая неделя беременности, проявляется...
Опухание и зуд половых губ при беременности Я на 35-й неделе беременности, беспокоят...
Половые губы и беременность У меня 30недель беременности, уже на протяжении двух недель...
Можно ли краситься во время беременности У меня 31 неделя беременности, через неделю...
Раздражение половых губ Заметила, что после бритья малые половые губы иногда краснеют,...
Колет внутри малых половых губ Сильно колет в половые губы и в клитор, по сдаче на...
Зуд половых губ во время беременности У меня уже 3-й день зудят половые губы во время...
Зовиракс и беременность У меня 24 неделя беременности. Выскочил герпес на губе. Намазала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Жулев Олег Евгеньевич
дерматолог 2014-09-20 01:16
Не думаю, что от 2-х применений что-то повредит вашей беременности. Фото выложите
0

Поиск по сайту

Вверх ↑