Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прувинг лахезиса?

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Хочу проконсультироваться с вами по такому вопросу. После повышения разведения Lachesis на протяжении последних 3-5 месяцев стали беспокоить симптомы, которых раньше не было или которые проявлялись не в такой выраженной степени (учащенное сердцибиение, одышка, нехватка воздуха, беспричинный страх смерти). ЭКГ не выдает проблем с сердцем, врачи говорят "лечите нервы". Так же появились боли в суставах руки и ноги с левой стороны, боль и распирание в шее слева, ощущение полноты и распирания. Стал беспокоить давно забытый левый яичник (который и явился первоначальной причиной обращения к гомеопату), обострилась левосторонняя мастопатия. В общем, болит вся левая строна. Нет никакой энергии, постоянная усталость, сонливость и апатия. Врач, у которой я наблюдаюсь, пришла к выводу, что я перечитала литературы на тему гомеопатии и на уровне подсознания жду описанных симптомов. Мол всё это психосоматика и реальных болезней, связанных с данными симптомами у меня нет. Сказала, что у меня "ментальный блок", и пока это не пройдёт, помочь она мне не сможет. Я точно не знаю, какие разведения она назначила в последний раз, но думаю, что достаточно высокие, т. к. Лечусь я уже на протяжении 3,5 лет. Не кажется ли вам, что все описанные мною проявления - результат употребления слишком частых или высоких разведений препарата (одна крупинка раз в полтора месяца)? Если так, как остановить его действие? Камфора, мята и алкоголь не помогают, и что делать, я не знаю. Сидеть ждать пока ситуация разрешится сама я не могу, так как являюсь ипохондриком и любое отклонение от нормы в организме вызывает у меня страшную панику. Препарат мне полностью подобный по физическим и психическим симптомам, а также по свойствам характера, и в начале лечения помогал просто прекрасно! Два года я вообще не знала, что такое, когда что-то болит. Очень надеюсь на ваш совет! Может и правда нужно вначале вылечить голову, а потом лечить тело: (
Категория: Гомеопат
Добавлен: 3 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шишка в горле на миндалине Меня беспокоят волдыри на задней стенке горла, мелкие прыщики...
Потеря зрения В 50 лет у меня была операция: удалили миому матки и 1 яичник. После...
Паническая атака Все началось 4 дня назад, как у меня появилась легкая одышка, через...
Не знаю, стоит ли обращаться к другим врачам Я не знаю, считать ли нормальным свое...
Боль в глазу Мне 20 лет. 3 года назад стала наблюдать при стрессовой ситуации, что...
Можно ли фосфор с200 применять 2 раза в день длительно Обратилась к гомеопату с проблемой...
Боли в мышцах плечей, спины, высокое давление У моей жены в декабре 2014г. после массажа...
Гомеопатия от тахикардия при планировании беременности Доктор! Сейчас я планирую беременность....
Лечение гипертонии гомеопатия У меня часто бывает ночное повышение давления до 200/100....
Высокая температура у ребенка без симптомов Моей дочери 19 числа будет 6 месяцев....
Онемение в области макушки Больше 2 недель беспокоит онемение в одном месте, слева...
Запущенная киста яичника Была сегодня на узи, очень напугали, к врачу попасть на прием...
Помогите с диагнозом Моя ситуация такова: каждый год 1-2 раза я болею фолликулярной...
Болят зубы всегда после лечения После беременности уже 4 года, как у меня повторяется...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2014-12-04 12:49
Высокие разведения именно и лечат больше голову, чем все остальное. Крупинка раз в месяц- это не много. Однако если это длится 3 года, то возможен перебор. Перестаньте принимать препарат или попринимайте 6С по 1 крупинке 1 раз в день неделю
0

Поиск по сайту

Вверх ↑