Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пртеиновый батончик Леовит

Спрашивает: андрей, москва
Пол: Мужской
Возраст: 64
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, Можно ли при диабете 2 типа с уровнем 6-9 ед. Принимать протеиновые батончики Леовит? Возраст 64 года, болезнь 7 лет, как выявлена. Принимаю Метформин по 2 в день. Диету почти не соблюдаю. После обнаружения диабета уровень глюкозы за эти 7 лет вырос с 6 до 8 ед.
Категория: Эндокринолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сахарный диабет? После инфаркта Мне 68 лет В июле 2016 года поставили диагноз Острый...
Сахарная кривая Сдала сахарную кривую. Сахарного диабета не было. Результаты 1 порция...
Гестационный сахарный диабет, прибавка в весе Я беременна 36-37 недель. При сдаче...
Подозрение на скрытый сахарный диа Анализ биохимии показал сахар 5,7. ПГТ на тощак...
Сахарный диабет при беременности Подскажите пожалуйста, у меня 12 недель беременности,...
Гестационный сахарный диабет Скажите пожалуйста где то на 30 недели выявили гсд очень...
Прием таблеток тиактицида БВ 600 Мне 54 года. В марте этого года пошла на приём к...
Лечение диабета новая методика Мне попался сайт где совершенно по новому предлагается...
Прием преднизолона при сахарном диабете Моей бабушке 87 лет. У нее сахарный диабет...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-09-10 13:42
Здравствуйте, Андрей.
Прямых противопоказаний в употреблению батончиков Леовит при сахарном диабете нет. Однако необходимо обязательно учитывать то, что в их состав входит определённое количество углеводов, это отнюдь не "белковый" продукт. Если Вы хотите их употреблять для снижения массы тела, то особого эффекта не будет.
То, что Вы не соблюдаете диету -- очень и очень плохо. Медикаментозное лечение сахарного диабета никогда не будет эффективным без должного соблюдения диеты.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос