Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прозрачный нарост на родинке

Спрашивает: Наталия, Тамбов
Пол: Мужской
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! С детства на шее была крупная коричневая родинка с неровными краями. Не беспокоила и не мешала. А сегодня утром обнаружила на родинке прозрачный остроконечный нарост и ощущение зуда рядом с ней. Скажите, пожалуйста, это рак? Требуется удаление? И к какому врачу лучше всего обратиться? Заранее спасибо за ответ!
Категория: Дерматолог
Добавлен: 19 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Переживаю из хат родинки Переживаю по поводу родинки на стопе, она не травмируется...
Меланома или нет фото Подскажите пожалуйста, не могу себе места найти, у меня вопрос...
На голове волдырь уже много лет Лет 5 наверное назад на голове (на макушке) появился...
Почернела родинка на интимном месте Помогите пожалуйста с консультацией. У меня на...
Фиолетовое пятно на месте удаленного невуса Удалила в июне 2017го пигментный невус....
Содрали родинку Обращаюсь к вам со следующей проблемой: 3 дня назад была на даче,...
Зудится около члена У меня сильно чешится половой член вокруг полового члена где растут...
Родинка темная Обращаюсь к вам за помощью, подскажите пожалуйста, что это за родинка....
Черная точка на родинке Вчера обнаружила черную точку на внутренней стороне бедра....
Какая-то сыпь на руках На руках появилась сегодня какая-то сыпь красные точки штук...
Подозрительная родинка, вероятность меланомы Сегодня обратила внимание на родинку...
Сыпь на теле несколько лет У меня сыпь на теле уже лет 10 не проходит, она у меня...
Родинки стали насторожать Сколько я себя помню у меня всегда было много родинок. Но...
Нарост у ребенка на верхней губе Год назад у сына появилось пятнышко на верхней губе....
Болит палец ноги Добрый день! Если возможно это при заочной консультации то пожалуйста...
Нарост на малой половой губе при беременности Мне 31 год. Беременность 2я, срок 23...
Красное пятно на плече Сегодня заметила некое жжение в весе, ближе к шее, думала натерла...
Грибок лобка, что делать? С недавнего времени сильно чешется лобок, кожа стала коричневой(в...
Нарост на груди Около года-двух появилось пятнышко на груди. Сначала выглядела как...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Бакалец Алина Викторовна
дерматолог 2017-03-19 14:01
Здравствуйте.
Добавьте качественные фото.
Можно обратиться к хирургу очно.
1
Наталия 2017-03-19 14:09
Качественное фото сделать пока не могу, но вот прозрачный это и есть отросток. И еще, скажите, пожалуйста, безопасно ли удаление родинок?
0
Бакалец Алина Викторовна
дерматолог 2017-03-20 23:15
По фото - доброкачественный папиломатозный невус.
Да, можно - иссечь у хирурга с гистологическим исследованием.
1
Наталия 2017-03-20 23:22
Спасибо Вам большое за ответ!
0
Наталия 2017-03-24 01:03
Алина Викторовна, здравствуйте! Мой нарост на невусе потемнел и засох. Думаю, что в ближайшее время он отвалится. Но я постоянно задевала его цепочкой. Может быть от этого? К дерматологу на очный приём записалась на следующую неделю. Скажите, пожалуйста, это плохо, что нарост почернел и засох? Ничего не болит, зуда нет.
0
Наталия 2017-03-24 08:31
Утром нарост отвалился. Не кровит, не болит, ранки нет. Можно ли провести гистологическое исследование этого отростка или так как он засох, в этом нет смысла?
0
Бакалец Алина Викторовна
дерматолог 2017-03-27 18:30
Ничего страшного.
Такого типа невусы - часто травмируются.
Это - безопасно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос