Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Проверка резуса

Спрашивает: Таня, киев
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня група крови первая (-) а у мужа 2(+). Какая вероятность забеременеть. И есть ли у нас несовместимость.?. От чего зависит наша беременость.?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Резус фактор при беременности, замершая беременность У меня случилась замершая беременность...
Резус конфликт У меня первая отрицательная группа крови, в 2006 году я родила сына...
Аборт при отрицательном резус-факторе? Подскажите пожалуйста можно ли делать мне аборт...
Резус-конфликт Доктор, у меня 3 беременность. Две первые закончились кесаревым сечением:...
19 недель титр 1:32 Елена Викторовна у меня 4 группа резус - у мужа 2 группа резус...
Разные резусы с мужем Сегодня была на приеме у своего гинеколога по беременности....
Резус конфликт при первой беременности Мы с мужем планировали беременность. При планировании...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Резус-конфликт возможен только во второй и последующей беременностях и то, если не была проведена должная профилактика. При первой беременности никаких рисков нет
0

Поиск по сайту

Вверх ↑