Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Процесс роста и развития организма

Спрашивает: Герман, Ташкент
Пол: Мужской
Возраст: 17
Хронические заболевания: Порок сердца операция 2006 год
Здравствуйте! Мне 17 лет.11 декабря я перенес операцию по удалению аденомы гипофиза. Сейчас чувствую себя хорошо. В свои 17 лет я практически не развит. У меня нет оволоснения. Голос не поломался, я не расту. Скажите как долго мне еще ждать процесс мутации?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 12 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отставание в развитии роста У меня очень серьезная проблема с ростом. Раньше я росла...
Ребенку 4 года ттг-7.93 а т4 свобод. -12.09 Ребенку 4 года ттг-7.93 а т4 свобод. -12.09...
Уровень ХГЧ рост, развитие беременности Если считать срок беременности с последнего...
Отставание в физическом развитии Моему ребенку 2 год 3 месяца и наш рост 84 см и вес...
Повышенное АТ-ТПО на фоне аритмии или наоборот? Заранее прошу простить, если мой вопрос...
Не растет грудь, в 14 лет Мне 14 лет, через 3 месяца 15. Рост 177, вес 56. Грудь не...
Гармоны для мальчика стоит пить или нет? Моему сыну 14 лет, но по весу 30 кг, рост152....
Рост полового органа в 20 лет У меня такая проблема, мне 20 лет, а у меня рост тела...
Давать ли ребенку L-Тироксин Ребенок немного меньше сверстников по росту (71см) и...
Прекратился рост груди с 13-14 лет У меня проблема с развитием молочных желез. Дело...
Онанизм его восстановление зоровья Ли долгий онанизм на гипофиз если да, то как? 2влияет...
Патологии во время беменности Сегодня была на узи третьего триместра (срок 31-32 недели)....
Рост и развитие Я своему ребенку когда было 5 лет давала элькар а в 6 году уже начала...
Есть ли гипо- или гипертиреоз? Сдала анализы на гормоны щитовидной железы (направил...
Проблемы с развитием Мне 18 неполных лет. Уже 3-й год не наблюдаю изменений в росте,...
Задержка полового развитияМ Уважаемый Доктор! Мне 14 лет. Когда мне было 12, мы с...
Одна нога короче другой У внучки 9 месяцев одна нога короче другой на 1.5см. Начали...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-05-13 00:57
Здравствуйте, Герман.

Судя по ситуации, которую Вы описываете, необходимо не ждать, а начинать заместительную гормональную терапию. Вам обязательно необходимо показаться на очный приём к врачу-эндокринологу для оценки Вашего физического состояния и проведения необходимых обследований.
После этого можно будет говорить о медикаментозном лечении.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос