Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Процедура RF-лифтинга

Спрашивает: Лариса Васильевна, Магнитогорск
Пол: Женский
Возраст: 56
Хронические заболевания: Повышенное ТТГ. Узлов нет, Сейчас состояние нормальное. Принимаю тироксин 0,88 мг
Здравствуйте, Могу ли я пройти процедуру RF-лифтинга, если принимаю гормон щитовидной железы - тироксин или лучше не рисковать? Подскажите, чем можно заменить в случае противопоказания. Еще есть небольшой купероз и пигментное пятно на подбородке. Сейчас весна, на солнце после такой процедуры совсем нельзя находиться? Заранее благодарю!
Категория: Косметолог
Добавлен: 17 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Биовитаризация Мне 41 год. На лице пигментные пятна. Если делать процедуру биовитаризацию,...
RF-лифтинг Как часто можно делать процедуру rf-лифтинг лица? Мой косметолог предлагает...
Осложнения после мезотерапии Меня зовут Анастасия, мне 23 года. У меня с 13 лет очень...
Инфекции ксиомина стойкий прискуловой отек, месяц Сделала иньекции ксиомина,85единицы,...
Лазерная эпиляция После эпиляции(лазерной) появились пятна на лице в основном на висках...
Гипотиреоз вот уже 7 лет У меня гипотиреоз вот уже 7 лет. Слышал, что пептиды очень...
Какой пилинг подходит? Прошлым летом я получила сильнейшую пигментацию на лице в следствии...
Пигментации на лице У меня на лице после лета появились пигментные пятна. Пробовала...
Химический пиллинг Прлечился альтернативно от Акне. Но всеровно выскакивают прыщи....
Защита от солнца при пигментации У меня кожа склонна к пигментации. В период беременности...
Совет и помощь Мне 24 года. У меня была такая кожа с загрязнениями, прыщами и черными...
Пигментация Мне 32 года. 2 года назад у меня появились пигментные пятна на лице в...
Дарсенваль при беременности Я хотела бы узнать Ваше мнение. На раннем сроке беременности...
Лазерное удаление веснушек Сделал лазерное удаление 1 процедура Но пятна на лице потемнели...
Пигментные пятна на лице В переходном возрасте у меня появились веснушки и не очень...
Как убрать вросшие волосы на ногах Я уже больше года не могу справиться с проблемой...
Совместимость RF-лифтинга, лазерной биоревитализации и безиньекционной мезотерапии Каким образом можно совместить RF-лифтинг, лазерную биоревитализацию и безиньекционную мезотерапию? Сколько дней должно быть между процедурами? Или вообще лучше не совмещать? Спасибо!
Прыщи и красные гнойные шишки Помогите советом. . очень проблемная кожа, расширенные...
Красные пятна, рубцы на лице Подскажите как убрать красные пятна и рубцы от прыщей...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Татьяна Григорьевна Душинская
косметолог 2016-08-12 18:25
Здравствуйте! Если гормоны в крови в границах нормы- то можно. Под открытым солнцем находиться нельзя, использовать солнцезащитный крем ежедневно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑