Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Протрузии дисков, латеральный стеноз

Спрашивает: Виктория, Брянск
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня протрузии дисков L3-L4, L4-L5, латеральный стеноз L3-S1с обеих сторон. Врач выписал мне сирдалуд (таблетки) -мидокалм (уколы) - ксефокам (уколы). Подскажите сочитаются все эти 3 препарата между собой, можно ли их вместе принимать. До этого было проделаны уколы диклофенака, но облегчения не было, так же облегчение не принесло ни физио, не вытяжка, ни физкультура. И врач решил прописать теперь 3 этих вышеперечисленных препарата (сирдалуд-мидокалм-ксефокам).
Теги: ксефокам и мидокалм вместе можно принимать, ксефокам и мидокалм вместе, мидокалм и ксефокам одновременно
Категория: Невропатолог
Добавлен: 17 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием припарата Подскажите пожалуйста можно ли принимать одновременно лекарство фенибут...
Можно ли принимать и как избавиться Можно ли принимать мексидол вместе с винпоцетин,...
Можно ли одновременно делать кеторол и мидокалм? Прихватил люмбаго так, что с не лечь-не...
Боли в спине при остеохондрозе Три дня назад начались боли в пояснице отдающие в ногу...
Лордроз, ретролитез, латеральный стеноз Причиной моего обращения к вам стали результаты...
Можно ли принимать сирдалуд вместе с фенибутом? Поставили диагноз головная бол напряжения,...
Протрузия межпозвоночных дисков лечение У меня остеохондроз, спондилоартроз поясничного...
Ноющие боли в ноге Мы прошли МРТ. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: мр-признаки начальных дегенеративно-...
Прием препаратов Сегодня был у невролога. Я жаловался на боли в шее, головные боли....
Может ли от позвоночника болеть левый бок Подскажите. У меня болит левый бок отдаёт...
Как принимать препараты Хочу у Вас узнать как принимать препараты Де-нол и фосфалюгель,...
Межпозвоночная грыжа Помогите, пожалуйста! Результаты МРТ: шейный отдел: выпрямленый...
Протрузия диска, ишиас Доктор! Пару месяцев назад защемило поясницу после поднятия...
Грыжи и протрузии дисков позвоночника У меня жалобы на боль справа в пояснице и отдает...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Виктория 2015-11-17 15:31
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста совместимы ли эти 3 препараты между собой для применения которые мне выписал врач: сирдалуд (таблетки) -мидокалм (уколы) - ксефокам (уколы). Можно ли эти препараты принимать вместе?
0
Качанов Руслан Станиславович
невропатолог 2015-12-04 13:20
Нет смысла корректировать назначения другого врача: каждый врач видит вашу проблему по-своему. Однако, назначение одновременно мидокалма и сирдалуда нецелесообразно, т. к. это препараты относятся к одной группе препаратов (миорелаксанты центрального действия).
и хочу вам сказать, что данная комбинация препаратов, как и любая другая, ни в коем случае не изменяет состояние ваших грыж, а в некоторых случаях еще и усугубляет.
1
Людмила Петровна 2016-11-09 06:26
Здравствуйте! В марте этого года похоронила младшую сестренку, после этого появились боли от поясницы до стоп ног, сначала с левой, потом с правой стороны. У меня протрузии дисков, снимки уже старые, 5-летней давности, но врачей, видимо, устраивают. Назначили лечение: уколы мидокалм и ксефокам, муж ставит мне сам, но возник вопрос: в какой очередности ставить эти уколы, можно ли принимать оба в один день и если можно, то в какое время - одновременно или нужен промежуток между приемами? Спасибо большое!
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-11-09 11:45
Здравствуйте. Эти уколы вы можете колоть одновременно в один день. Желательно повторить мрт пояснично-крестцового отдела позвоночника.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос