Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Протромбин 59 МНО 1.45

Спрашивает: Дмитрий, Лобня
Пол: Мужской
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор. Интересует лечение дистанционно за оплату. Плохие анализы: Протромбин по квику 59 Эозинофилы 7 Билирубин общ 22.4 коэф. Атероген. 4.3 Эпизодически случаются носовые кровотечения. Астения и недомогания. 1-2 раза в год бывают головокружения. Неделю назад появились боли в области сердца. Спасибо
Категория: Гематолог
Добавлен: 10 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышен срб при беременности Доктор! Беременность 24-25 недель. Уже на протяжении...
Плохие анализы Терапевт мне сказал что у меня густоватая кровь, так ли это? Результаты...
Какие анализы сдать, как вылечить желудок Помогите, люди добрые) Лет пять назад постепенно...
Какие анализы сдать дополнительно? Доктор! Пятый год наблюдается лимфоцитоз крови....
Жжение после лечения молочницы у беременной Беременность 10-я неделя. На 9-ой был...
Пожалуйста помогите! У ребенка пошла кровь из носа, направили на коагулограмму! Результат...
Тянущие боли в низу живота к кровотечение Меня зовут Маша мне 17 лет последние месячные...
Анализы перед посещением диетолога Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим...
Срок 5 недель мазня пока не ясно почему Последние мес. Были 10 октября. Неделя задержки,...
По моему молочница У меня кажется молочница. Дня 3-4 начался зуд в зоне влагалища,...
Отмена ок (Джес) Врач назначил прием Джес для снижения ПМС (жалобы на сильные боли,...
Трихомониаз лечение Пришла к врачу, чтоб проверить, как стоит спираль. Врач заодно...
Кровотечение или месячные? 12 сентября родила второго ребенка, кормление смешанное...
Расшифровка комплексного анализы Я получила анализы ПЦР, прилагаю фото. Помогите,...
Беспокоит кровотечение эрозии Позавчера была у гинеколога в женской консультации,...
Общий анализ крови, лейкоциты и нейтрофилы Доктор скажите у меня лейкоциты 4 а нейтрофилы...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2016-08-10 12:06
Здравствуйте.
Той информации, которую Вы даете, недостаточно. Снижение протромбина и МНО чаще всего говорит о печеночной недостаточности.
Вам необходимо обратиться к врачу и хорошенько проверить печень.
Удачи.
0
Платная консультация
Dmitro 2016-08-10 12:29
Еще раз здравствуйте. Я понимаю, что нужно проверять печень. Но как это сделать? К нашему местному врачу обращаться бесполезно. Какие еще нужно сдать анализы? Я готов лечиться дистанционно. Ходил к платному доктору, который общался со мной 10 мин, а потом предложил мне сдать анализы и общаться по почте.
0
Соболев Александр Борисович
гематолог 2016-08-10 12:36
Если Вы предлагаете мне стать Вашим лечащим врачом- напрасно. Я не лечу не глядя пациента. Если Вы были у врача, какой диагноз Вам поставлен? Делали ли УЗИ органов брюшной полости? Каковы размеры печени и селезенки? Каковы отношения с алкоголем? У меня много вопросов, на какие ответов нет. Хотите- берите платную консультацию по скайпу, время и оплату согласуем.
0
Платная консультация
Dmitro 2016-08-10 18:50
Александр Борисович, я не против попробовать лечиться по скайпу. С алкоголем я практически не знаком, 1-2 бокала вина в неделю, не курю вообще. Есть анализы Инвитро в электронном виде начиная с 2012 года, преимущественно анализы крови. Я готов выслушать Ваши условия по дистанционному лечению, в частности; скайп или вайбер и по возможности предоставить анамнез. Спасибо.
0
Соболев Александр Борисович
гематолог 2016-08-10 19:39
Я не предлагаю лечить Вас по скайпу. Лечить должен врач, который Вас может смотреть. Поэтому я Вам дам совет- собрать все анализы, сделать ФГС и обратиться к гепатологу, желательно в государственном учреждении, платным клиникам я не доверяю.
Все, удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос