Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Протоковая гиперплазия с выраженной пролиферацией

Спрашивает: мария
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: нет
В результатах написано:
Протоковая гиперплазия с выраженной
пролиферацией с образованием солидных
комплексов из атипичных клеток, с наличием
участков не исключающих
внутрипротоковый рак.

Это рак? Если да -сколько времени осталось до печального исхода, если не предпринимать никаких действий?

Спасибо за ответы.
Теги: протоковая гиперплазия, атипическая протоковая гиперплазия, атипическая пролиферация в маммологии
Категория: Маммолог
Добавлен: 5 ноября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тошнота, слабость Помогите пожалуйста-уже измучелась совсем даже сказать не могу точно,...
Результат цитологии МЖ. Выраженная пролиферация Провели пункцию левой МЖ под контролем...
Срочно очень смущает грудь Мне 26 лет, есть ребёнок 3 года, грудью не кормила. Последнее...
Увеличивается состояние под языком В сентябре был укол под языком еловой иголочкой,...
Возможность возникновения рака , Здравствуйте, в 16 лет мне поставили диагноз диффузно-кистозная...
Блудливый муж Мне 40лет, замужем 18лет. В 12году, ноябрь месяц мой муж был на стороне....
Выраженная гиперплазия лимфатических узлов С середины октября месяца я заметила уплотнение...
На груди начала расти волосы У меня к вам следующий вопрос. Мне 26 лет (беременности...
Скопление клеток эпителия молочной железы с нерезко выраженной предраковой пролиферацией Мне 26 лет, сделали пункцию образования молочной железы(1,5-2см), результат: скопление клеток эпителия молочной железы с нерезко выраженной предраковой пролиферацией, клетки неэпитолиальной природы в виде голых ядер с укруплением их что это означает? На сколько серьёзно? Какова вероятность что это рак?
Мазки при беременности, сильно выраженное воспаление Беременность 10нед. При постановке...
Незначительно отекли и щиплют язык, губы и нёбо У меня временами болит в правом боку...
Пункция МЖ Помогите пожалуйста расшифровать пункцию МЖ: Хер. ФИБРОЦИТЫ. Диагноз -...
Киста молочных желез. Возможно ли ошибка? Три недели назад обнаружила в левой груди...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2014-05-11 12:53
Здравствуйте! Судя по вашим данным можно действительно предполагать "рак", но на вашем месте я бы не торопился ставить на себе крест и даже думать об этом не стал. Прежде всего задумайтесь о своих родных и близких, они хотели бы вас видеть сильной женщиной. Вы спрашиваете меня, сколько вам осталось? Но я не знаю на этот вопрос ответа, как и не знает ни один из врачей. В настоящее время существует несколько способов лечения этого "недуга". Я вам рекомендую не сдаваться и обратиться за помощью в специализированную клинику или онкодиспансер и я уверен, что вам помогут.
0
Платная консультация
1 2014-05-12 14:46
Добрый день.
Спасибо за ответ.

Повторные "надцатые" анализы подтвердили, что у меня рак.
Сделали операцию, прошла курс облучения.
Лечилась в частной клинике, могу сказать, что только благодаря им не стала растением, ибо государственные окнобольницы - это просто ужас, начиная от отношения и сервиса, заканчивая "звездными" онкологами. На приемы к ним потратила больше, чем на прием и анализы в частной клинике.

Вобщем, могу сказать, что реально оцениваю свои шансы на дальнейшую жизнь и понимаю, что это временно, и что рак все-равно вернется. Ну, значит умру молодой, красивой, и уже с 1+0,5 грудью. :).

Еще раз спасибо за ответ.
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2014-05-12 15:38
Здравствуйте! Надеюсь, что у вас все будет хорошо и вы справитесь с этим "недугом"! Вы сильная женщина!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос