Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противозочаточные таблетки

Спрашивает: Таня
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Витилиго
Здравствуйте, скажи мне такой тупой, если вдруг но я еще не знаю беременная можно ли принимать противозачаточные таблетки три регол или какие нибудь другие? Я их раньше не принимала хочу вот начать, посоветуйте пожалуйста. Извините за такой вопрос. Большое спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневые выделения на 19 таблетке ок Принимаю Ярину 10 месяцев, всегда месячные...
Приняла трирегол до месячных Подскажите пожалуйста начала принимать трирегол до месячных...
Препарат Ярина и наступление беременности Я принимаю препарат Ярина (вторую упаковку)...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-16 09:56
Прежде всего исключите беременность (сделайте тест). Если беременности нет можете начинать приём ок с первого дня месячных. Да вы можете принимать препарат который вы указали, но при условии отсутствии противопоказаний к этому препарату у вас.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑