Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противозачаточный пластырь

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: нет
Добрый день. Мне 27 лет, беременности не было и не планирую еще пару лет. С циклом никогда проблем не было. В среднем 30 дней (иногда плюс минус 2 дня). Пару лет назад врач в качестве противозачаточных таблеток назначила джесс (без каких либо анализов). Препарат мне не пошел. Еле допила пачку до конца. Были все побочные эффекты что в инструкции. Сейчас есть необходимость в контрацепции. Новый врач посоветовала пластырь evra (сделала гинекологическое узи и узи молочной железы, сдала все анализы на зппп, кровь на гормоны не сдавала. Врач сказала в этом нет необходимости). Хожу с ним третью неделю (как по инструкции) побочек нет, чувствую себя хорошо. Но меня смущает следующий момент. В джесс была доля одного из активных веществ - этинилэстрадиол 20 мкг; а в evra этинилэстрадиол 33.9 Мкг. Не слишком ли много? Не возникнет ли в дальнейшем проблем?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Контрацепция с помощью пластыря ЕВРА Хотела бы спросить о гормональном пластыре Евра...
Диагноз - СПКЯ, хроническая ановуляция Планирую беременность 2 год. Месячные начались...
Прием визанны, двурогая матка Подскажите пожалуйста в ноябре была операция-удаление...
Подскажите кок пожалуйста Принимала джесс плюс 7 месяцев. Побочки не было кроме смены...
Смена противозаточных Подскажите пожалуйста, принимаю Линденет - 20 2,5 года. В последние...
Выкидыш случился У меня была 6 неделя беременности была у врача низкий гемоглобин...
Гормональный сбой и контрацепциия У меня гормональный сбой, месячных нет четвертый...
Последствия приема ОК Принимала Джесс около 11 месяцев после чего решили с мужем беременеть,...
Боли в области левого яичника Доброго времени суток. Мне 17 лет, перерыв в половой...
Что делать? Что это может быть? Мне 19 лет. Я девственница. У меня третий месяц нет...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-02 17:51
Здравствуйте! Все допустимо. И если он вам подошел, то никаких проблем не будет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑