Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Противозачаточный эффект логест

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Скажите пожалуйста не влияет ли на потивозачаточный эффект логеста применение свечей флуомизин? А также парацетамол, найз, спазгам?
Теги: снижает ли трихопол действие логеста, найз и противозачаточные
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормональный сбой или беременность Помогите пожалуйста разобраться. Цикл 21 день,...
ОК, октолипен и супрастин Доктор! Подскажите мне пожалуйста ответы на два вопроса!...
Не снижает ли сумамед действия димиа? В связи с затяжным лечением грипа, мне посоветовали...
Димиа и другие препараты Доктор. Я пью Димиа. Со следующего цикла начинаю пить Белару....
Клайра и активированный уголь Я вчера выпила третью таблетку из упаковки Клайры, а...
Совместимость Здавствйте. Не снижает ли действие логеста такие препараты как, флуомизин,...
Прием Регулона Начала прием Регулона на неделю раньше месячных. Сохраняется противозачаточный...
Контрацептивный эффект Линдинет 20 Подскажите пожалуйста влияет ли Креон 1000 на контрацептивный...
Капли ципромед, зеркалин и логест одновременно Не влияют ли друг на друга логест и...
Отмена противозачаточных препаратов Я 6 месяцев принимала ОК (5 месяцев - Ярина, последний...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Нет, не влияет
1
Анна 2015-03-20 14:38
А магний и кальций и витамин е можно принимать? Они тоже не влияют?
0
Можно, не повлияют.
Снижают эффективность контрацептивов препараты, влияющие на микросомальные ферменты печени: гидантоин, фенобарбилал, примидон, карбамазепин и рифампицин рифабутин, эфавиренз, невирапин, оксикарбазепин, топирамат, фелбамат, ритонавир, гризеофульвин и зверобой продырявленный (Hypericum perforatum). Так же снижают контрацептивный эффект ампициллин и тетрациклин.
0
Анна 2015-03-20 14:57
Спасибо
0
Анна 2015-03-20 17:34
Еще вопрос, прочитала что витамин с снижает эффект конрацепции так ли это?
0
Нет. В лечебной дозе витамин с не влияет на эффект КОК. В высоких дозах повышает концентрацию КОК в плазме крови.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑