Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противозачаточные Женале

Спрашивает: Виктория, Москва
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: ВСД,сбой мен.цикла
Здравствуйте, У меня вечная проблема с циклом. Был незащищенный половой акт, купила Женале. Выпила ее. Потом решила прочитать отзывы, и кошмар, что пишут о побочных эффектах, теперь сижу и жду, что со мной будет. У кого то даже была от нее внематочная беременность, кто то пишет, что рвота, сильные боли и тд.
Скажи пожалуйста, через какое время выводится таблетка из организма, и может ли пройти все хорошо без побочных эффектов.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эскапел, побочные эффекты После НПА на 11 день цикла (27-28 дней) приняла Эскапел....
Может ли девушка быть беременна? 15 июля был прерванный акт, как выяснилось позже,...
Противозачаточные во время месячных Подействуют ли противозачаточные(постинор), если...
О контрацепции На 8 день цикла был половой акт в презервативе, он не порвался, для...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-13 11:58
Здравствуйте! В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом средства экстренной контрацепции (СЭК) составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием СЭК позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. СЭК может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема СЭК не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. На нормализацию организма и цикла уходит 1-2 месяца. Выводится средство быстро. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос