Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противозачаточные возможна ли беременность

Спрашивает: Анна, Москвп
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста пью линдинет 20 (уже не первая пачка) сделала 7 дневный перерыв на 8 ой день выпила таблетку (это был 5 день месячных) в этот же день был не защищенный половой акт. Какие шансы забеременеть?, или беременность исключенна?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Очень боюсь.17 лет Мне 17 лет, с парнем был секс 2 раза подряд с перерывом в 1 час...
Противозачаточные и беременность, возможна ли? У меня вопрос. Каков риск возникновения...
Выбор противозачаточного препарата совет врача Меня беспокоят несколько вопросов....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Тамилла Гейдаровна Гаджиева
гинеколог 2016-01-21 07:09
Здравствуйте! Беременность маловероятна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑