Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противозачаточные таблетки Зоэли, акне

Спрашивает: Александра, Новополоцк, Беларусь
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю противозачаточные таблетки Зоэли первый месяц (2 недели). Появились прыщи. У меня жирная кожа, но о прышах я уже давно забыла в подростковом возрасте. Высыпать с левой стороны внизу щеки. Очень большие. И чешется постоянно голова. 24 февраля прижигали эрозию током, с 25 марта пошли месячные и начала прием Зоэли. До лечения эрозии я пила Зоэли 1 месяц прыщи возникали, но не так много. Скажите, пожалуйста, мне нужно подобрать другие таблетки с гинекологом или продолжать принимать эти? Благодарю
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

О дюфастоне и противозачаточных таблетках Подскажите пожалуйста! Не могу забеременеть...
Зуд во время месячных Меня на протяжении долгого времени беспокоит зуд в интимной...
Анализ на гормоны (прыщи и прибавка в весе) Расскажу с самого начала. В 21 год я сделала...
Контрацептивы после родов После родов прошло уже восемь месяцев, хочу начать пить...
Противозачаточные таблетки после дюфастона Ранее планировали ребёнка. По назначению...
Смена ок или анализ на гормоны Пью линдинет 20 около 8 мес. До этого пила джесс 3...
Результаты анализов и возможна ли беременность Сдала мазок, помогите понять все там...
Критические дни на Фемостоне После гистероскопии по рассечению синехий в полости матки,...
Противозачаточные таблетки при климаксе На протяжении этого года у меня наблюдаются...
Противозачаточные таблетки Я принимаю первый раз Линдинет 20 с первого дня месячных,...
Нарушения цикла Подскажите, пожалуйста, что делать? В поликлинике прием только по...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-07 11:23
Здравствуйте. Конечно, подбирать другие. Отменяйте. Начните со сдачи анализов на гормоны. Правильно это делать так-на 3-5 день цикла-ФСГ, ЛГ, ТТГ, пролактин, на 8-10-тестостерон, ДГЭА-с, на 21-22-прогестерон, эстрадиол. Первые 2 блока анализов можно объединить. Вслепую не стоит ничего применять. Плюс УЗИ для контроля. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Александра 2017-04-07 13:41
Елена Викторовна, благодарю за помощь. Всего хорошего Вам.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-07 13:53
Всегда пожалуйста. И Вам всего хорошего.
0
Платная консультация
Александра 2017-04-07 21:34
Елена Викторовна, анализ на гормоны сдавать, когда таблетки не буду пить? Или это не важно? Искажает ли прием противозачаточных таблеток результат анализа на гормоны? Может, организму очиститься надо после приема? Благодарю
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-09 15:51
Конечно, после отмены - через цикл. То есть приходят месячные на отмене, цикл пропускаете, а в следующем - анализы.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос