Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противозачаточные таблетки при болях в животе

Спрашивает: Аделина
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, если очень сильно болит живот в первые дни менструации, какие противозачаточные таблетки можно принимать? Мне 19 лет, можно ли мне еще принимать противозачаточные таблетки, для роста груди, будет ли результат от противозачаточных таблеток?)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Принимаю ок первый раз линдинет 30 Елена Викторовна! Я хочу обратиться к Вам со своей...
Побаливает грудь и немного тянет живот Подскажите пожалуйста, я принимаю Линдинент...
Очень сильно болит живот Принимаю визанну с 30.03.15, курс 3 месяца, предположительно...
При приему ОК в середине цикла болит живот и грудь Я принимаю Линдинет 20 уже шестой...
Помогите. Боли внизу живота 2 недели назад у меня случился первый половой акт. Он...
Рвота и боль в животе после противозачаточных Последний раз пила противозачаточные...
Заболел живот после противозачаточных средств Живу половой жизнью, был половой акт...
Тянущая боль в низу живота Я принимаю противозачаточные таблетки Силуэт 5-й месяц,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-23 18:39
Здравствуйте! Роста груди не будет. Начните со сдачи анализов на гормоны. Правильно это делать так-на 3-5 день цикла-ФСГ, ЛГ, ТТГ, пролактин, на 8-10-тестостерон, ДГЭА-с, на 21-22-прогестерон, эстрадиол. Первые 2 блока анализов можно объединить. Вслепую не стоит ничего применять. Плюс УЗИ для контроля. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос