Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противозачаточные таблетки после удаления аппендицита

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста. Две недели назад была выполнена лапараскопическая аппендэктомия. Так же был поставлен диагноз подострый сальпингоофорит. Проводилась антибактериальная, обезболивающая терапия. Чувствую себя сейчас хорошо. Вопрос состоит в том, можно ли начать сейчас, спустя ровно две недели, начать пить противозачаточные таблетки (Регулон). или лучше подождать хотя бы месяц, чтобы организм восстановился. Заранее спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противозачаточные таблетки при климаксе На протяжении этого года у меня наблюдаются...
Кровяные выделения Я летом делала медикаментозный аборт и врач назначила медиану....
Противозачаточные таблетки Джесс Пропустила 5 активных таблеток подряд. Полового акта...
Противозачаточные таблетки и менструация Скажите пожалуйста, я принимаю противозачаточные...
Противозачаточные таблетки "Ригевидон" В течении 8 месяцев принимаю противозачаточные...
Менструация и противозачаточные таблетки Скажите пожалуйста, можно ли принимать противозачаточные...
Противозачаточные таблетки Я принимаю первый раз Линдинет 20 с первого дня месячных,...
Первый раз пью противозачаточные Уважаемый доктор. Пожалуйста, скажите, как реагировать:...
Противозачаточные таблетки Я два месяца назад родила ребёнка. Месяц у меня шли кровянистые...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-07 20:12
ОК необходимо начать приём с первого дня месячных. Если они будут в ближайшее время можете начинать приём.
0
Светлана 2016-07-07 20:21
Сегодня как раз первый день. Спасибо большое за ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑