Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противозачаточные таблетки, периодическая боль внизу живота, кровотичение

Спрашивает: Леля
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в августе родила первенца, после родов, стали приходить не регулярные месячные цикл (28-52 день), обратилась к врачу, выявили эрозию, впч31, СПЯК, хроническое воспаление матки, сдавала анализы на гармоны щитовидной железы и половые, был повышен кортизол, врач сказал, что это нормально. Для восстановления цикла назначила Ярину плюс, сказала пить с первого дня цикла. В мае ждала месячных, но вместо них начались скудные кровотечение, как бывает, когда кровит эрозия. На пятый день этих выделений, когда они стали чуть чуть побольше, позвонила врачу, она сказала, начинать пить ярину, принимаю уже 4 неделю, есть скудные кровотечение и во время сна и во время бодрствования, иногда увеличиваются, бывает что болит живот и поясница, появилось расстройство желудка, после приема очередной таблетки подташнивает, пока не лягу спать, на утро все нормально, увеличился аппетит. При таких и выделений и самочувствие, это нормальное явление препарата? Продолжать его дальше пить или обратиться к врачу?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста и ОК Мне врач назначил ОК Жанин, т. к была киста небольшая, были высыпания на...
Кровотечение после противозачаточных Я начала пить противозачаточные димиа по совету...
Тошнота и боли в животе при приеме Линдинет 20 Мне 18 лет, начала принимать Линдинет...
Кровотечение при приеме противозачаточных У меня поликистозные яичники по УЗИ, при...
Боли в животе приприеме новинет Новинет. При приеме первого блистера с 12-ой таблетки...
Обильные выделения при приеме Ярины! Врач назначила приём Ярины в замен колец Новаринг....
Скудные месячные в 1 день 27.01 на 12 д. ц (цикл всегда регулярный 25-27 дней) выпила...
Боли в низу живота Здравтсвуйте, мне 20 лет. Такая проблема. Пошли месячные 29 июля...
Не идут месячные У меня месячные идут не регулярно, два месяца их не было, в январе...
Необычные кровотечения от Дюфастона Два месяца назад врач прописал Дюфастон по 2 таблетки...
Яриной и выделения Начались месячные (12 дней) Которые перетекли в кровотечение назначили...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-06-03 00:07
Озвученные вами симптомы беспокоят вас постоянно (тошнота, боли в животе)?
0
Леля 2017-06-03 11:43
Добрый день! Последние две недели
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-06-08 01:37
Такие выделения возможны в период адаптации к препарату. Если по истечению нескольких месяцев они будет продолжаться, необходимо менять препарат. Также если симптомы тошноты, боль в животе будут продолжаться, показано смена препарата.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос