Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противозачаточные таблетки Лактинет

Спрашивает: Юлия, Нижневартовск
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуста начала пить таблетки Лактинет на 19 таблетке пошли месячные сначала слабо потом усилились, сейчас уже 7 день а кровянистые выделения не перестают уменьшаться, могу я просто перестать пить эти таблетки?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Посоветуйте противозачаточные таблетки Интересует вопрос насчет противозачаточных...
Повторное образование кисты яичника У меня год назад появились боли в правом яичнике....
Очень срочный вопрос Мне прописали противозачаточные Медиана, т. к месячные нерегулярные,...
Противозачаточные таблетки после ЗППП Подскажите пожалуйста стоит ли начинать пить...
Кровяные выделения Я летом делала медикаментозный аборт и врач назначила медиану....
Противозачаточные таблетк Сделала мини аборт после чего начала пить новинет, как начинала...
Противозачаточные таблетки лактинет Врач прописал лактинет во время ГВ, теперь ребенок...
Противозачаточная таблетка Я пью гармоны Жанин после лапароскопии кисты яичника. Пью...
Миома Мне при миоме 12 недель врач назначила пить мидиану. Пила её полгода, она приостанавливала...
Как правильно перестать пить противозачаточные Как правильно перестать пить противозачаточные...
Противозачаточные таблетки Я два месяца назад родила ребёнка. Месяц у меня шли кровянистые...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-10 11:29
Здравствуйте. Да, можете. Они, очевидно, Вам не подходят.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос