Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Противозачаточные таблетки эскапел

Спрашивает: Алла
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 2-ой месяц принимаю джес, первая пачка была просто джес, после ее окончания, сразу же перешла на джес+, вчера выпила 22 таблетку, при половом акте порвался презерватив, стоит ли принять эскапел, скажите, пожалуйста!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Побочные эффекты Джес Принимаю ок Джес только 2 недели, до этого ничего не принимала....
Прием Идеал после препарата Вормил Подскажите можно ли принимать противозачаточные...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-20 18:40
Здравствуйте! Встречный вопрос к Вам-зачем Вы тогда принимаете ОК? Если есть ОК, то с какой целью Эскапел?
0
Платная консультация
Алла 2014-11-20 18:44
Ведь перешла на другой Джес, переживаю, что мало его еще пью.
Еще один вопрос, может ли нервозность быть побочным эффектом Джес?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-20 18:46
1. Достаточно 7 дней, чтобы препарат реализовал свой контрацептивный эффект.2. О побочных действиях препарат написано в инструкции. Вы хоть бы не поленились ее открыть. https://health.mail.ru/drug/yaz/#side_effects 
0
Платная консультация
Алла 2014-11-20 18:48
Спасибо, Елена Викторовна!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑