Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противозачаточные таблетки джесс консультация

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста! Я пью противозачаточные таблетки джесс. Вчера спустя 2 часа после приема таблетки приняла нолицин (это же антибиотик) и спустя 30 минут был незащищенный половой акт. Скажите есть ли вероятность беременности или можно не беспокоиться?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 сентября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противозачаточные таблетки Джесс Принимаю противозачаточные таблетки Джесс около года....
Противозачаточные таблетки Джесс Пропустила 5 активных таблеток подряд. Полового акта...
Противозачаточные таблетки в 14 лет Мне 14 лет, я веду половую жизнь, с парнем довольно...
Пропуск 3 таблетки Джесс. Экстренные меры контрацепции, для избежания беременности Принимаю Джесс 5 месяцев без сбоев. Пропустила приём 3 активной таблетки. Вспомнила и приняла её через 19 часов. Дальше принимала, как положено. Но на 5 день (сегодня) состоялся не защищённый ПА. Насколько вероятность наступления беременности? И возможно ли принять экстренные меры контрацепции (типа эскапел) чтобы избежать, наверняка, беременность?
Противозачаточные таблетки Я принимаю регулон регулярно на протяжении 4 мес.,каждый...
Противозачаточные таблетки Подскажите пожалуйста какие противозачаточные таблетки...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-02 14:37
Здравствуйте! Если я не ошибаюсь, то я Вам уже отвечала. Вероятность есть, но она низкая, производители перестраховываются и рекомендуют предохраняться в такие дни лечения и еще 7 дней после
1
Платная консультация
Екатерина 2014-09-02 15:11
Спасибо Вам!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑