Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противозачаточные таблетки.

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 31 год
Хронические заболевания: Нет.
Здравствуйте, я не правильно начала пить противозачаточные таблетки, Лединент 20 не вовремя месячных, а после, не прочитала инструкцию за ранее. Принимаю таблетки уже пол года. Чем это грозит. Чувствую себя нормально, правда у Гинеколога не была. Заранее спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какие противозачаточные таблетки принимать Меня зовут Юлия. Я хотела проконсультироваться...
Противозачаточние таблетки Какие противозачаточние таблитки можно принимать во время...
Противозачаточные и нурофен Я принимаю противозачаточные таблетки (микрогинон) уже...
Противозачаточные таблетки Подскажите пожалуйста какие противозачаточные таблетки...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-07 19:45
Здравствуйте! Странный вопрос спустя пол года приема. Уже ничем не грозит особо
2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑