Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противозачаточные таблетки

Спрашивает: Света
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я 2 года принимала противозачаточные таблетки Новинет, после приема последней таблетки были месячные как положено, и я решила прекратить прием таблеток. Но сейчас в течении 2 недель у меня постоянный дискомфорт внизу живота, иногда очень сильные боли и постоянные мажущие выделения коричневого цвета, а при половом акте боль в области паха. Скажите пожалуйста нормально ли это в моей ситуации или нужно обратиться к врачу?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение при приеме противозачаточных У меня поликистозные яичники по УЗИ, при...
Противозачаточные Джесс плюс Ровно год назад была операция по удалению кист с яичников...
Начались коричневые выделения! Помагите!!!!!! Задержка 2 мес!!! Тесты отрец!!!!! (задержки...
Кровяные выделения Я летом делала медикаментозный аборт и врач назначила медиану....
Не идут месячные У меня месячные идут не регулярно, два месяца их не было, в январе...
Беременность или побочные действия У меня такая ситуация. Был нпа, после которого...
Помогите. Боли внизу живота 2 недели назад у меня случился первый половой акт. Он...
Нет месячных из-за физической нагрузки Я недавно начала ходить в фитнес. До этого...
Противозачаточные таблетки и менструация Скажите пожалуйста, я принимаю противозачаточные...
Киста Три месяца назад, во время полового акта возникла резкая боль внизу живота справа....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-15 11:11
Здравствуйте! Нужно обратиться к врачу, сделать УЗИ-так быть не должно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑