Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Противозачаточные таблетки

Спрашивает: Дарья
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: ничего не беспокоит
Здравствуйте, я принимаю первый раз Линдинет 20 с первого дня месячных, без пропусков, уже 6 день а месячные почти закончились, но все же еще дают о себе знать (ежедневки хватает), хотя раньше месячные заканчивались на 4й день, скажите это нормально и можно что то сделать чтоб они уже закончились?, а то мне через 2 дня в церковь надо идти, а с месячными нельзя и правда ли что противозачаточные снижают либидо, как этого не допустить? Это важно. Врач прежде чем выписать Линдинет никаких анализов не брала.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противозачаточные таблетки при климаксе На протяжении этого года у меня наблюдаются...
Посоветуйте противозачаточные таблетки Интересует вопрос насчет противозачаточных...
Нарушения цикла Подскажите, пожалуйста, что делать? В поликлинике прием только по...
Линдинет 20 Решила прекратить прием ок 4.05. На 10й таблетке, пропустила 10 и 11 таблтки,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-11 11:32
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Перед назначением ОК нужно сдать анализы на гормоны. Правильно это делать так-на 3-5 день цикла-ФСГ, ЛГ, пролактин, на 8-10-тестостерон, ДГЭА-с, на 21-22-прогестерон, эстрадиол. Вслепую не стоит ничего применять.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑