Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противозачаточные Регулон

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я начала пить Регулон по рекомендации врача, сейчас пью самую первую пачку. Из-за рвоты пришлось принять ещё одну таблетку. Ничего страшного, если первый цикл я пропью 20 дней? Не повлияет ли это на контрацепцию? Как лучше поступить в такой ситуации?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противозачаточные и задержка Уважаемые доктора! Около двух недель назад гинеколог...
Гормональные препараты Мне врач назначил гормональный препарат Белару, так как узи...
Кровотечение на фоне ОК У меня такой вопрос. Дело в том, что нахожусь я сейчас не...
Сократилися цикл, прием Три-регола Я недавно описала ситуацию: вечером выпила 9-ю...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, на цикл не повлияет прием дополнительной таблетки.
0
Платная консультация
Анна 2016-05-29 04:50
То есть в таком случае мне надо купить ещё одну пачку и взять там 21ую таблетку? Или ничего страшного, если я пропью 20 в первый цикл?
0
Дополнительно вам уже ничего не нужно принимать. Не достающую таблетку допивать не нужно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос