Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противозачаточные постинор

Спрашивает: Viko123, Сочи
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, выпила в течении 42 суток 2 таблетки постинора. Через неделю пошла кровь, шла ровно неделю. Я думала это пмс. Но через 2 дня снова начало кровить в течении 5 дней шло не значительно, но шла кровь. И вот снова усилилось. Что это может быть? И срочно ли идти на консультацию к врачу? Это опасно?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Это месячные или нет Я пила таблетку эскапел, слеющие месячные пришли с задержкой...
Постинор + алоэ Был ПА(за 2 дня до месячных) и порвался презерватив, через час был...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-22 16:27
Здравствуйте! В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом средства экстренной контрацепции (СЭК) составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием СЭК позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. СЭК может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑