Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Противозачаточные после чистки замершей беременностт

Спрашивает: Инна, Брянск
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: ПЯ
Здравствуйте,
На 8 неделе плод замер, сделали чистку вакуумом. Хирург сказал сразу же после чистки начать пить ОК. А мой участковый гинеколог сказала мить ОК после наствпления самостоятельных месячных, вроде это лучше, чем сразу после чистки. У меня поликистоз яичников, цикл очень нерегулярный. Подскажите, какую схему приема ОК все же выбрать? Завтра 5-й день после чистки.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бартолинит при беременности Ень! У меня третий день воспалена половая губа, в самом...
Боль в левом яичнике по менструального цикла Меня зовут Ирина, мне 26 лет! Подскажите...
Расшифровка пап-теста цитология Сдавала анализ пап-теста на цитологию. Просьба - расшифруйте...
Вместо предлежания перегородка? Скажите пожалуйста, что это значит в 12 недель беременности...
Лапароскопия, лопнула киста У меня была замершая беременность, через месяц лопнула...
Дюфастон и сбой цикла Неделю назад у меня была диагностирована киста яичника 56мм,...
Жжение в интимной зоне После незащищенного п. а. меня беспокоит зуд и жжение в интимной...
Киста желтого тела, эндометриоз Меня зовут Ирина, мне 26 лет! Хочу обратиться к вам...
Кровянистые выделения в середине цикла при кисте Доброго времени суток! Ситуация...
Покраснения шейки матки Сегодня ходила к гинекологу, на осмотре узнала про покраснение...
Кровянистые выделения Добый вечер!. У меня проблемы по женской части, в паху воспаленные...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, прежде чем начинать прием кок вам необходимо дождаться остановки кровянистых выделений, исключить воспалительный процесс органов малого таза (основная причина замерания плода). Сдайте микроскопию и бак. Посев вагинальных выделений. Если мазки будут хорошие, то можете начинать прием кок с 1-3 дня начала менструации, которая начнется через месяц.
0
Платная консультация
krista383 2016-07-28 16:47
Спасибо за ответ. Кровянистых выделений у меня уже нет. Я беспокоюсь, что если прям сейчас не начну пииримсть КОК, это может привести к воспалениям, кистам, эндометриозу. Я заблуждаюсь?
0
Воспаление и кисты возникают на фоне инфекции которая передается половым путем, поэтому нужно дообследоваться на эту инфекцию, это бак. Посев на микоплазму и уреаплазму, пцр на хламидии, а также сдайте микроскопию вагинальных выделений.
0
Платная консультация
krista383 2016-07-28 16:52
Можно ли сдавать на инфекции, если я три дня после чистки принимала зи-фактор? Спасибо
0
Сколько дней прошло после последней таблетки?
0
Платная консультация
krista383 2016-07-28 16:56
Сегодня приняла последнюю
0
Нужно чтобы прошло не менее 10 дней после последней таблетки
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑