Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противозачаточные не по инструкции

Спрашивает: Ольга, Самара
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пила линдинент-20 2 года, обнаружили кисту, удалили лапароскопией, сейчас опять начала их пить. Только обнаружила, что пила их не по инструкции, на 7й день, а не через семь. Чем это чревато и не могла ли киста из-за этого появиться?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повторное образование кисты яичника У меня год назад появились боли в правом яичнике....
Чёрные выделения через неделю после месячных Мне 27 лет,2 кесарева,2006 и 2012 гг.,двурогая...
Фолиевая кислота при лечении кисты яичника У меня год назад был гормональный сбой...
Эндометриодные кисты 2 года назад у меня обнаружили эндометриодные кисты до 20мм в...
Принимать ли дальше противозачаточные? Доброго времени суток! У меня обнаружили кисту...
Твердые лимфоузлы в паху Недели две назад нащупала лимфоузлы в паху. Лимфоузлы не...
Обнаружили в мазке цитомегаловирус В мазке обнаружили цитомегаловирус, сдала кровь...
На узи обнаружили опухоль левого яичника На УЗИ обнаружили опухоль левого яичника....
Шарик во влагалище что это У меня при подмывания влагалище какой то шарик что это...
Прием Жанин для лечения кисты У меня обнаружили кисту и назначили лечение гормональными...
Лечение эндометрита и кисты Три месяца назад сильно заболел живот при месячных, на...
Снижение либидо, киста со спайками Мне 27 лет. Примерно год назад (март 2013) начались...
Киста на маточной трубе У меня такая история, я очень долго лечилась от выделений,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-21 23:46
Нет киста из-за этого появиться нельзя. Принимайте ок дальше правильно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑