Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противозачаточные Линдинет20

Спрашивает: Анна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, , гинеколог мне назначил противозачаточные "Линдинет 20". Я пропила курс 21 день и сделала 7 дневный перерыв (месячные пришли с задержкой на 2 дня). Сейчас уже начала принимать новую упаковку (выпила вторую таблетку). Проблема заключается в том, что у меня в первые 21 день появились мелкие прыщики на лице и раздражение около подбородка(между губами и подбородком ближе к правой стороне уголка губ) и оно все это время не проходило, но когда я сделала недельный перерыв кожа лица улучшилась и все начало проходить. Сегодня выпила вторую таблетку и опять появились мелкие прыщики. Скажите, пожалуйста, можно ли перестать завтра (3 день) принимать противозачаточные или лучше будет перейти на другие, то какие?
заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противозачаточные Ярина плюс Подскажите, пожалуйста, принимаю противозачаточные Ярина...
Потерена 10 таблетка клайры Принимаю противозачаточные Клайра 4 цикла. Потерена 10...
Линдинет 20 не подошёл мне Врач после выкидыша назначил Линдинет 20, после начала...
Несвоевременная контрацепция 18.06 в ночь на 19.06 был незащищённый половой акт, выпила...
После Юнидокса вылезли мелкие прыщики Мне 22 года. Страдаю акне с 11 лет. Четыре года...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-27 13:26
Нет, Анна, так не переходят на другой ОК. Вам необходимо допить эту упаковку до конца и потом можно будет перейти на другой ОК, но не факт что ваши симптомы исчезнут.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑