Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противозачаточные и витамины

Спрашивает: Таня
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю противазачаточные силуэт. По причине не правильно вылеченного зуба назначили пить никотиновую кислоту и нейромультивит. Скажите не снижает ли действие силуэта прием этих таблеток? Это вроде как витамины?
Спасибо
Теги: принимать противозачаточные вместе с витаминами
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Применение Милайф вместе с противозачаточными Принимаю противозачаточные таблетки...
Можно ли пить дюфастон одновременно с витаминами? Я принимаю таблетки Дюфастон в качестве...
Какие витамины нужно принимать с визанной У меня месяц назад была операция (лапароскопия)...
Противозачаточные и киста У меня такая проблема, принимаю противозачаточные силуэт...
Снижение эффективности противозачаточных таблеток Елена Викторовна. Принимаю противозачаточные...
Визанна циклодинон, индинол До операции по удалению энд. Кисты принимала от мастопатии...
Витамины при ПМС Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: живем с...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-05 11:19
Здравствуйте. Нейромультивит не рекомендую - есть сообщения о снижении контрацептивных свойств
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос