Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противозачаточные и тошнота

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 3 месяца назад гинеколог выписала мне противозачаточные таблетки Линдинет 20, т. к. была болезненная менструация. Я начала приём, все было хорошо, никаких побочных. На 4 упаковке, мне стало плохо-постоянно тошнит, из-за тошноты на еду отвращение, живот все время вздутый. Скажите, что делать? Это значит мне не подходят таблетки? Но а почему тогда только спустя 4 месяца проявились побочные. И не может ли быть это беременностью? Не пропускала таблеток
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Почему задержка Здравствуйте! Мне 22 года. Дело в том что я 2года пила противозачаточные...
Беременность или побочные действия У меня такая ситуация. Был нпа, после которого...
Гинеколог гинекологу рознь) После первых родов при обследовании пришёл плохой анализ...
Кровотечение при внематочной беременности Помогите пожалуйста. Менструация была с...
Риск беременности после постинора После вакуумного аборта начала пить противозачаточные...
Побочные действия постинора Проблема следующая. За 5 дней до ПА были месячные. После...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Анна, вам необходимо исключить беременность, сделать тест на беременность.
А также проверить функцию печени, проконсультироваться у терапевта. На фоне приема гормональных контрацептивов возможны нарушения функции печени. Возможно, придется отменить этот препарат.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑