Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противозачаточные и шансы забеременнеть

Спрашивает: Лиля
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, противозачаточные дЖесс плюс принимаю 13ый день без пропусков, сегодня парень окончила в меня, по календарю месячных у меня овулиция-высокий шанс забеременеть. Стоит ли принять таблетку экстренной помощи или довериться Джесс плюс? П. с. противозачаточные принимаю без консультации врача, может ли это отразиться на безопасности полового акта?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противозачаточные Джесс плюс Ровно год назад была операция по удалению кист с яичников...
Правильно ли мне назначили джесс плюс? Пожалуйста помогите разобраться) пол года назад...
Нет месячных пью джесс плюс У меня не приходят месячные неделю, пью джесс плюс(пью...
Неврзиожно задать свой вопрос Здравствуйте, мне врач назначил джесс плюс, т к узи...
Прием Джесс плюс Принимаю Джесс плюс третий месяц, по окончанию второй упаковки на...
Приём препарата и шансы забеременнеть Меня зовут ОЛЬГА. После удаления полип_эндометрии...
Прием противозачаточных джесс плюс Начала прием противозачаточных джесс плюс. Хотелось...
Прием Джесс плюс при рвоте Я уже год принимаю Джесс плюс. Вчера выпила таблетку (таблетка...
Задержка менструации, противозачаточные Подскажите пожалуйста, какова вероятность...
Джесс плюс Подскажите пожалуйста, что делать? Сегодня суббота, вчера я выпила таблетку...
Нежелательная беременность и Эскапел Сегодня (10.10.14) был незащищённый половой акт....
Шанс забеременнеть на 2ой день менструации Скажите, какова вероятность забеременеть...
Клайра или Джесс плюс Мне 46 лет повышен ФГС -26, 2 миомы, эндометриоз, ПМС в виде...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-02 09:33
Одним из эффектов ок является блокирование овуляции. Поэтому если принимает регулярно с первого дня месячных, то вероятность беременности очень низкая.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑