Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Противозачаточные и презерватив в сумке зимой

Спрашивает: Ольга, Брест
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Подскажите, пож-та, на новогодние праздники поехали путешествовать и в один из дней получилось так, что противозачаточные таблетки и презерватив были в косметичке в кожаной сумке на морозе примерно -11, -12 градусов около часа, пока гуляли. Могла ли от мороза снизиться их эффективность? И можно ли пользоваться этим презервативом, который был на морозе?
Спасибо.
Теги: презервативы на морозе, презерватив и мороз, противозачаточные таблетки в сумке на морозе
Добавлен: 6 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Половой контакт без презерватива День добрый. Ситуация такая, было два не защищенных...
Противозачаточные и алкоголь Принимаю противозачаточные таблетки Джэс, без пропусков,...
Нежелательная беременность предохранение Скажите что лучше от нежелательной беременности...
Подходят или нет У меня такой вопрос: мы с девушкой уже год занимаемся сексом в презервативе...
Надежность презерватива при дефлорации Возможна ли беременность в следующей ситуации:...
Противозачаточные или беременность 18.03. Был незащищенный ПА. Партнер сказал, что...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-01-08 10:21
Эффективность презерватива может снизиться. Лучше использовать другой.
0
Платная консультация
Ольга 2016-01-08 16:42
Игорь Тадеушевич, добрый день!
Большое спасибо за Ваш ответ.
А эффективность КОК не пострадала от мороза?
И можно ли КОК в принципе носить в сумке зимой?
Спасибо.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-01-08 20:04
ОК не пострадают. В сумке носить можно. Если не сложно-оставьте отзыв на моем сайте: http://sexolog.ks.ua/category/404/
0
Платная консультация
Ольга 2016-01-11 15:21
Игорь Тадеушевич, добрый день!
Хорошо, отзыв оставлю.
Прошу прощения, что снова обращаюсь к Вам, но меня беспокоит ещё один момент.
На 3 пачке на 12 день приёма утром был защищённый ПА с презервативом, таблетки я обычно принимаю в 22.00. Днём как раз получилось так, что таблетки "заморозились", вечером пришлось выпить таблетку из этой пачки и ещё 2 дня после тоже пила таблетки оттуда. Есть ли риск беременности?
Спасибо.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-01-11 19:52
Можно не переживать. Беременность не наступит.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос