Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противозачаточные и пищевое отравление

Спрашивает: Анна, Хабаровск
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Здравствуйте, такая ситуация. Принимаю уже больше года противозачаточные Белара. Выпила таблетку примерно в 17.00, пошла с подругой в ресторан и там скорее всего отравилась чемто. В ресторане выпила пол бокала вина. И часов в 22.00 мне стало плохо, началась рвота и понос. Может ли это повлиять на действие препарата (алкоголь рвота и понос) ? Стоит ли предохраняться или пить вторую таблетку?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 декабря 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ригевидон и другие препараты Подскажите пожалуйста. 23.10 я как обычно в 13.30 выпила...
Противозачаточные и расстройство желудка Подскажите пожалуйста, 23.10 в 13.30 я выпила...
Приём ОК и пищевое отравление Прошу у Вас помощи. Принимаю ОК Мерсилон с 15.06. (До...
Отравление, рвота, диарея при принятии ок Доктор. У меня вопрос. Я принимаю оральные...
Незащиненный половой акт 23.10 я как обычно в 13.30 выпила таблетку ригевидона (принимаю...
Расстройство желудка и противозачаточные Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема,...
Рвота и противозачаточные Подскажите выпила минизистон 20 фем и через час была рвота...
Диарея и противозачаточные Во вторник ночью началась диарея. Таблетка была выпита...
Диарея при приеме ярины У меня как обычно - беда подкралась незаметно. Принимаю Ярину...
Пропуск КОК Я уже год принимаю Ярину. Месячные начались 22 декабря. С 26 декабря начала...
Беременность или Пищевое отравление Доктор! В Июле месячные начались 26 длились 5...
Противозачаточные. Понос, рвота Пью противозачаточные таблетки Белара уже полгода....
Принимаю Димиа. Диарея, рвота, температура Принимаю димиа больше года, дошла до плацебо(зелёных...
Приём джес и диарея с рвотой Принимаю джес уже год. Ни разу не пропускала таблеток...
Очень болезненные месячные с рвотой Уважаемые врачи мед-сайта! Вчера, 11 числа, утром...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-12-25 22:02
Здравствуйте. Нет, потому что прошло уже 5 часов до рвоты. Таблетка усвоилась
0
Платная консультация
Анна 2017-12-25 22:07
1) А понос и алкоголь могли ли повлиять на действие таблетки? 2) через 4 дня у меня молодой человек домой возвращается, велика ли вероятность забеременеть в случае полового акта на фоне того что за 4 дня до этого было отравление?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-12-25 22:08
Анна, я уже дала Вам ответ на вопрос. И конкретно указала, что по часовым рамкам. Эффект снижается, если понос и т. д. были в течении 3-4 часов после приема
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос