Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противозачаточные и беременность

Спрашивает: Кристина, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня к вам такой вопрос я не запиваю ничем ок "Белара", во время приема антибиотиков дополнительно не предохранялась, но семяизвержения во внутрь не происходило, я так же принимала таблетки, не запивая, но случился акт, есть ли вероятность беременности или я все таки себя накручиваю?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Антибиотики и противозачаточные одновременно Я пью противозачаточные таблетки Джесс...
Беременность после противозачаточных С 17 августа этого года (1 день месячных) начала...
Вероятность беременности после противозачаточных Я около 1,5 года принимала таблетки...
Нежелательная беременность. Противозачаточно Мне 16 лет. Занимаюсь сексом с парнем....
Беременность при противозачаточных, помогите! Пила противозачаточные, напутала в блистере...
Противозачаточные при беременности Моей подруге 18 и она забеременела. Случайно узнала,...
Беременность после противозачаточный таблеток Я более 3-х лет принимаю противозачаточные...
Беременность после противозачаточных Мне 25 лет, в марте 2011 году был аборт, потом...
Противозачаточные, беременность Такая вот история пью таблетки Логест уже как второй...
Противозачаточные или беременность 18.03. Был незащищенный ПА. Партнер сказал, что...
Беременность и противозачаточные Принимаю диане 35 врач назначил на 3месяца. На втором...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, при употреблении антибиотиков снижается контрацептивный эффект ок, поэтому вам необходима дополнительная контрацепция, поэтому беременность возможна, но маловероятна
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑