Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противозачаточные и антибиотики

Спрашивает: Екатерина, г.Магадан
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста 11.11.2015г. я начала принимать противозачаточные ДЖЕС, на приеме 16ой активной таблетки начала пить ВИЛЬПРАФЕН курс 10 дней, с мужем предохранялись презервативом, а на 27ой таблетки плацебо мы перестали предохранятся. Допила я до конца все таблетки а месячных нет. Какова вероятность беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Антибиотики и противозачаточные одновременно Я пью противозачаточные таблетки Джесс...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-18 21:04
Добрый день, Екатерина.
Если вы принимали препарат строго по схеме и предохранялись еще дополнительно, то беременность можно исключить в вашей ситуации. При приеме ОК иногда месячные могут выпадать из цикла, это нормально.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑