Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противозачаточные и антибиотик

Спрашивает: Татьяна, Брянск
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю противозачаточные таблетки Белара. Две недели держалась небольшая температура и врач назначил антибиотики флемоклав солютаб пить 5 дней. Скажите, пожалуйста, через сколько возможен незащищенный половой акт? И какая вероятнисть забеременеть, если не предохраняться?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Антибиотики и противозачаточные одновременно Я пью противозачаточные таблетки Джесс...
Противозачаточные и антибиотики Скажите пожалуйста 11.11.2015г. я начала принимать...
Антибиотик и противозачаточные Мидиана Подскажите, пожалуйста, влияет ли антибиотик...
Противозачаточные и антибиотики Подскажите пожалуйста второй месяц пью Линдинет 30,...
Взаимодействие антибиотиков с противозачаточными Подскажите пожалуйста, могу ли я...
Противозачаточные и антибиотик Подскажите пожалуйста влияет ли антибиотик Комбифлокс...
Антибиотики и противозачаточные Пью противозачаточные уже давно, вот и в этот раз...
Антибиотик и противозачаточные Снижает ли супрака действие Джесс+ Принимаю первый...
Противозачаточные и антибиотики Два дня назад был незащищенный половой акт. Пью Джес...
Противозачаточные и антибиотики Помогите пожалуйста, мне врач прописал антибиотики...
Расширена полость матки, выскабливание У меня такая проблема. Я была на узи, и там...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-22 11:25
Здравствуйте. Снижение контрацептивного эффекта возможно. Нужно дополнительно предохраняться весь курс приема антибиотика и еще 7 дней после
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос