Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противозачаточные димиа

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если я забыла принять 10 таблетку димиа, а на следующий день выпила 2, как сказано в инструкции, на 12 день я приняла таблетку только через 4 часа вместо положенного времени, затем через 4 дня был незащищённый половой акт и молодой человек кончил в меня, могла ли я забеременеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противозачаточные димиа срок Дорогой врач! Сейчас я принимаю таблетки Димиа (как...
Противозачаточные таблетки, рвота Я принимаю противозачаточные таблетки джес второй...
Противозачаточные таблетки Димия Таблетки димия пью на протяжении года собираюсь бросить!...
Противозачаточные таблетки Принимаю таблетки Джаз второй месяц. Обчно принимаю таблетки...
Противозачаточные Димиа Я 29 декабря сделала аборт, месячных не было до 1 января и...
Линдинет 20 Решила прекратить прием ок 4.05. На 10й таблетке, пропустила 10 и 11 таблтки,...
Нарушение приема ОК Уже полгода принимаю таблетки Димиа, были назначены для лечения....
Постинор, влияние на организм У меня был незащищенный ПА. Молодой человек говорит,...
Приняла 2 таблетки Диана 35 Приняла в один день по ошибке две таблетки Диана К, получается,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-20 17:54
Здравствуйте! Полностью исключить вероятность беременности нельзя. После пропуска нужно предохраняться хотя бы 7 дней дополнительно. С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑