Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противозачаточные Димиа

Спрашивает: Элеонора, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, впервые стала принимать противозачаточные. Врач рекомендовала Димиа. Начала прием вечером третьего дня менстуации, и месячные сразу прекратились. Затем, ровно через две недели приема, начались коричневые выделения (сгустки) и тянет живот. Через два дня выделения кровинистые, как месячные только не так обильно, но регулярно и длится уже неделю! Нормально ли это? Какие мои дальнейшие действия? Что если во время приема таблеток плацебо не будет месячных? Заранее огромное спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мажут месячные при приеме таблеток Я принимаю противозачаточные три-регол, на протяжени...
Антибиотики + Димиа Принимаю КОК Димиа 3 месяца, месячные проходили по графику без...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-11 19:30
Вы принимает ок дальше независимо от выделений. Сейчас идёт адаптация организма к препарату. Даже если не будет выделений при приёме таблеток плацебо, продолжайте дальше.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑