Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Противозачаточные, диарея

Спрашивает: Ирина, Курск
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Пью противозачаточные таблетки Белара 9 месяцев уже. Сегодня выпила слабительное (Слабилен) в 5 вечера. А таблетку белара в 8 вечера. Знаю что диорея начнется ночью-под утро. Вопрос такой будет ли снижен эффект от противозачаточного препарата Белара. Стоит ли волноваться? Сегодня выпила 15 таблетку из блистера а всего их 21. Заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приняла лишнюю таблетку ок белара Приняла 3-ю табл по положенному времени вечером,...
Ригевидон и другие препараты Подскажите пожалуйста. 23.10 я как обычно в 13.30 выпила...
Противозачаточные и расстройство желудка Подскажите пожалуйста, 23.10 в 13.30 я выпила...
Расстройство желудка и противозачаточные Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема,...
Диарея после приема Белары У меня произошла такая ситуация: я пью Белару в 21: 00....
Прием пропущенной таблетки Белары Месяц принимаю Белару после диагноза СПКЯ. Последнюю...
Рвота и противозачаточные Подскажите выпила минизистон 20 фем и через час была рвота...
Диарея при приеме ярины У меня как обычно - беда подкралась незаметно. Принимаю Ярину...
Прием белары, диарея и прием лоперамида Я принимаю противозачаточные Белара. После...
Противозачаточный эффект Джес Плюс Девушка (16 лет) пьет джес плюс. Начала с 27.01.2017...
Диарея и противозачаточные Во вторник ночью началась диарея. Таблетка была выпита...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-05 21:51
Здравствуйте! Эффект будет снижаться, если диарея произойдет через 3-4 часа после приема таблетки
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос