Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Противозачаточные, беременность

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, такая вот история пью таблетки Логест уже как второй месяц, прописал врач, так как болезненная менструация, так вот после месяца приема таблеток был 7 дневный перерыв и в этот перерыв был незащищенный половой акт, и у меня были месячные, после ПА месячные закончились, в животе неприятные боли, в облости всего живота, возможна беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противозачаточные после Постинова Пью препарат Линдинет 20. После 6 месяцев делала...
Отсутствие месячных У меня такая проблема. Пью Жанин уже год. Раньше в 7-и дневный...
7 дневный перерыв беременость Пила 4 месяца регулярно мидиану без пропуска,30 мая,...
Прием ок 1,2 года принимаю ок Белару. Был 7- ми дневный перерыв. Потом как обычно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. При правильном приеме контрацептивов беременность невозможна, даже в 7-дневный перерыв.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑