Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противозачаточные Белара

Спрашивает: Вика, Красноярск
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, три месяца назад УЗИ показало кисту в правом яичнике. Прописал г Беларе. Прошло три месяца, сделала повторное-её нет. Получилось так, что я улетела в другую страну и там не нашла эти таблетки. Могу ли я опять начать принимать Белару, если перерыв был месяц? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Контрацепция при противозачаточных Три-Регол Подскажите пожалуйста, с первого дня...
Продолжить ли принимать противозачаточные? У меня такой вопрос: я принимаю Белару(ОК)...
Проблемы после аборта 30 марта был сделан аборт. Не дочистили, положили в больницу,...
Лоратадин тева и противозачаточные белара Подскажите, пожалуйста. Я пью противозачаточные...
Прием противозачаточных Белара У меня возникла непонятная ситуация после приема Белары....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-09 12:58
Да вы можете принимать дальше ок, но начать приём необходимо с первого дня месячных.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑