Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противозачаточные 6 лет

Спрашивает: Наталия
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Пью противозачаточные 6 лет(Регивидон). Был секс. В том месяце месячные шли 2 дня и очень скудные. В этом месяце немного задержка. Болит голова и немного подташнивает. Может ли быть беременность? Или это исключено? Заранее большое спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ангина и задержка месячных Помогите, пожалуйста, 17 августа я как проснулась у меня...
Задержка месячных после постинора Случилась такая беда. 28 апреля закончились месячные,...
Задержка месячных 3 дня, тест отрицательный У меня задержка месячных 3 дня, сделала...
Задержка Год назад 30,04,2013 у меня была замершая беременность неожиданная, после...
Задержка Задержка месячных. ПА был два месяца назад, но в прошлом месяце месячные...
Задержка второй месяц У меня задержка месячных второй месяц, в марте была задержка...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременность возможна тест может показывать беременность только через 7-10 дней от начала задержки месячных. Сделайте перерыв в приеме, можна пить без перерыва не более 1 года
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑