Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противозачаточные

Спрашивает: Маша
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю противозачаточные "линдинет 20" второй месяц. Можно ли не предохраняться?

Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Линдинет 30 надёжность  Мне врач прописал Линдинет 30 и мне хочется знать ответы...
Первый прием противозачаточных Не могли бы подсказать, начала принимать противозачаточные...
Эрозия шейки матки и противозачаточные средства Елена Викторовна, мне 22года, у меня...
Неправильно начала пить Линденет 20 Я принимаю противозачаточные Линденет 20. Пью...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Этот препарат является прежде всего противозачаточным препаратом и не требует дополнительной контрацепции. Но не забывайте о том, что препарат не предохраняет от инфекции. И если Вы не уверенны в партнере, то необходимо дополнительно предохраняться презервативом.
0
Маша 2015-03-03 19:21
Cпасибо большое. Я ходила на прием к врачу, вот мне их и выписали, и сказали что первый месяц предохраняться, со второго можно не предохраняться, но я все равно боюсь. И решила уточнить
0
Можно не предохраняться с самого начала приема препарата, если начать прием препарата в первый день месячных. Вас информировали неправильно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑