Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противозачаточные

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после родов (кесарево) начала принимать микролют по совету своего врача. Не получается пить в одно и тоже время (13: 00), иногда забываю и получается прием спустя 3-5 часов. Не снижается ли от этого эффективность таблеток? И можно ли перенести время приема на утро (07: 00)? Если можно, то как?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как передвинуть время приема ок Принимаю джес по медицинским показаниям в утренние...
Как правильно перенести прием ОК Принимаю ОК. Джес. Пью всегда в одно и тоже время...
Прием противозачаточной таблетки раньше времени Скажите пожалуйста! Сегодня перевелись...
Смена времени приема Джесс Скажите, пожалуйста, я пью Джесс в 22: 00. Как сменить...
Противозачаточные выпила не вовремя Вчера забыла выпить таблетку, пью обычно в вечернее...
Пью противозачаточные, нужна помощь! Доброго времени суток! У меня возникли такие...
Прием противозачаточных на 4 часа раньше Хотела спросить, могу ли я в какой-то день...
Половой контакт без презерватива День добрый. Ситуация такая, было два не защищенных...
Противозачаточные "Постинор" Выпила 1табл Постинор через 12,5ч после НПА - вторую...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-12 21:33
Здравствуйте! Может снижаться, если перерыв будет более 12 часов (у Вас-3-5 сверху фактически). Лучше по часу перенести прием на то время, что Вам удобно. То есть сегодня в час приняли, завтра в 12.00, потом дойдете до 7.00
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос