Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Противозачаточные

Спрашивает: Дарья
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Пользуюсь гормональным пластырем Евра. Сегодня заметила, что он отклеился(ношу второй пластырь из упаковки), по инструкции нужно заменить. Но я хотела со следующего месяца перейти на таблетки Джес. Можно ли перейти на них сейчас, в середине цикла, или же нужно обязательно закончить этот цикл с пластырем?
Теги: если начать пить противозачаточные в середине цикла, можно ли начать пить противозачаточные в середине цикла, можно ли начать принимать противозачаточные в середине цикла
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием Джес в середине цикла Очень нужно начать пить противозачаточные до начала цикла,...
Противозачаточные при эстрогенном типе Я по глупости купила противозачаточные Джес,...
Скорректировать менструальный цикл Принимаю первый цикл Новинет (прописали после удаления...
Можно отменить пить противозачаточные таблетки Скажите пож- та, можно ли прекратить...
Прием КОК в середине цикла Недавно был незащищенный секс. По прошествии не более 24...
Ярина и мажущие выделения Доктор, я ранее принмала Джес, но они перестали мне подходить....
При каком весе можно пить противозачаточные? Доктор. Я решила применять противозачаточные,...
Как продолжить пить ок Получилось так, что я пропустила 3 таблетки минизистона в середине...
Выделения в середине цикла после Клайры Уже больше года принимаю Клайру регулярно....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-29 10:33
Здравствуйте! Переход на Джес возможен только в новом цикле
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑